управление культуры администрации екатеринбурга
муниципальное бюджетное
учреждение культуры
дополнительного образования
Высшей категории, основана в 1946 году

Новости

"Белые крылья" у ДХШ №1 имени П.П.Чистякова

16 декабря на торжественной церемонии в МГИМО (Москва) в честь 20-летия Российской ассоциации по связям с общественностью были подведены итоги XI Премии за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло".

В номинации "Лучший проект в некоммерческой сфере" был признан проект Детской художественной школы №1 имени П.П.Чистякова (Екатеринбург) "Издание и презентация книги "Дом доктора Сяно".

Веселовой Надежде Евгеньевне, заместителю директора по учебно-методической работе, представлявшей проект на публичной защите, были вручены диплом и статуэтка "Белые крылья".

Высокую оценку получил проект и у зарубежных гостей мероприятия. Президент Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA), член Королевского института связей с общественностью (Великобритания) - Ричард Линнинг отметил, что данный проект соответствует всем классическим законам public relations от информационного повода, бесплатных публикаций до социальной значимости и достигнутых результатов.

Книгу "Дом доктора Сяно" увез с собой и Легенда Американского PR - Экс-президент Американского общества по связям с общественностью (PRSA) и основатель агентства по связям с общественностью Epley Associates (США) - Джо Эпли.

 

Всероссийский конкурс «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло» - ежегодный конкурс PR-специалистов, направленный на развитие и укрепление профессиональной отрасли связей с общественностью.
Премия является некоммерческим проектом. Конкурс проводится по инициативе Уральского отделения РАСО.

Свою историю конкурс "Белое крыло" ведет с 2001 года. На одной площадке собрались ведущие PR-специалисты Большого Урала. Сегодня география Премии не ограничивается Уральским регионом, конкурсные работы поступают со всей России (от Санкт-Петербурга до Владивостока). Следуя главной цели, Премия формирует конкурентоспособный и цивилизованный PR-рынок в регионах.

Ежегодно победители конкурса задают профессиональные ориентиры для коллег, которые в свою очередь стараются эти стандарты превзойти по эффективности, креативности и грамотному выполнению.

В состав Жюри и Экспертного совета Премии входят PR-специалисты, пользующиеся безусловным профессиональным доверием. Их авторитет неоспорим как на уровне организаторов, так и на уровне участников конкурса.

За время своего существования конкурс заслужил признание PR-специалистов и считается одной из престижных профессиональных наград России.

Напомним, что в прошлом году социокультурный проект ДХШ № 1 имени П.П.Чистякова "Дом доктора Сяно: 100 лет - 100 легенд" был удостоен Специального диплома Премии "Белое крыло".

Фоторепортаж с мероприятия в МГИМО

18.12.2011 , просмотров: 2952